Exquisitas variedades de salteados… para no olvidar
Entre nuestros platos contamos con una amplia variedad de comidas, pero hoy vamos a centrarnos en las variedades de salteados que tenemos disponibles en nuestra carta. Estos platos están tan ricos, que los clientes suelen repetir.
El ingrediente fundamental de los salteados es el arroz. El resto de ingredientes dependerá de lo que queramos echarle nosotros.
Las variedades de salteados que puedes encontrar en nuestra carta son tres, aunque quizás en días concretos exista alguna variedad más fuera de carta.
En primer lugar, tenemos el salteado de pollo, probablemente el más típico, pero a la vez el más solicitado por nuestros clientes. Está elaborado a base de arroz hecho a la plancha con trozos de pollo, verduras y frutos secos. Por supuesto, esta salteado es halal como el resto de platos que contienen carne.
Para los amantes del marisco, contamos con el salteado de gambas, el cuál se prepara con arroz hecho a la plancha con trozos de gambas, verduras y frutos secos. ¡Una exquisitez para el paladar!
Por último, en nuestra carta tenemos el salteado de verdura, está cocinado a base de arroz hecho a la plancha con verduras y frutos secos. Esta variante es la más solicitada sobre todo por vegetarianos, y personas a las que les gusta cuidarse y se preocupan por lo que comen.
Estos son nuestros salteados en carta, pero contamos con otros platos de arroz como son, beriany de pollo, maqluba, bukhari, mansaf beduino, y kabseh saudí. Este último, también es de los platos más exitosos entre nuestros clientes.
El Rincón de Beirut
Aunque un salteado puede ser un plato típico de numerosas gastronomías, en El Rincón de Beirut degustará un salteado tradicional de los países de Oriente Medio, de sabor muy diferente al que se cocina en España. Nuestros cocineros, todos ellos de origen árabe se encargarán de traerle a nuestros clientes el sabor propio de la gastronomía árabe.
Si quiere venir a nuestro restaurante, estamos en C/San Fernando, 21.
¡Estaremos encantados de atenderle!