Nuevo concepto, Nuevos platos y Cocina de Autor en El Rincón de Beirut
Hoy 10 de octubre de 2016 en El Rincón de Beirut estamos de estreno! Estrenamos nuevos conceptos, nuevos platos, siempre fieles a nuestra gastronomía árabe y más centrados en la gastronomía libanesa.
Estrenamos cocina de Autor, 5 estrellas, de la mano del prestigioso Chef Abu Firas, que ha trabajado en los mejores restaurantes de Dubai y Líbano, formándose poco a poco y trabajando para los más exigentes, hoy llega a Sevilla, a El Rincón de Beirut, para deleitar a todos los sevillanos y visitantes con sus maravillosas obras culinarias.
14 nuevos platos que recogen todo el sabor de Oriente.
Por supuesto cocinados en el momento, con los alimentos más frescos y carnes 100% halal. Entre otros que os iremos detallando en las próximas semanas el Kabseh Saudí o el Shish Kuften Sujeq.
Nuevas presentaciones de platos que te dejarán con la boca abierta.
No queremos que se pierda el sabor ni la tradición en nuestros platos, pero también queremos hacerlos atractivos a la vista, esta es una de las diferencias de la cocina de la innovación. El plato no solo entrará en tus sentidos a través del gusto, también la vista es un elemento más que importante a la hora de realizar una cocina de 5 estrellas.
¿Aun no sabes dónde estamos? Pincha aquí para ver el mapa, estamos en pleno centro de Sevilla, frente al Hotel Alfonso XIII y a la Antigua Real Fábrica de Tabacos de Sevilla. En nuestra inmejorable ubicación, cerca de todos los lugares históricos de interés de la ciudad, podrás disfrutar de una agradable velada o realizar una parada si estás haciendo turismo por la capital.
Además si vienes a El Rincón de Beirut encontrarás una cocina abierta, visible a todos, donde los platos son cocinados delante de nuestros clientes. Te aconsejamos que si quieres venir en fin de semana reserves desde aquí.