¿Dónde comer shawarma en Sevilla?
Shawarma es uno de los platos árabes más típicos y solicitados por todo tipo de clientes. Existen muchos establecimientos en Sevilla donde puedes comer este plato. Sin embargo, no comerás otra igual que el del El Rincón de Beirut.
Para empezar, hay que saber que el shawarma es un plato típico de Oriente Medio y en España es conocido habitualmente como kebab. Dependiendo del país donde nos encontremos este plato se llamará de un modo u otro, podemos encontrarlo también con nombres como Döner, o gyros.
Nuestro concepto del shawarma es diferente al resto de establecimientos que lo venden. ¿Por qué? No lo concebimos como un plato de comida rápida.
Nuestros cocineros se esmeran mucho en la elaboración de este plato, ya que muchos de los nuevos clientes que llegan al restaurante vienen pidiendo este plato.
¿De qué está hecho?
El shawarma está elaborado de manera tradicional con finas tiras de carne especiadas y asadas, verduras como lechuga, tomate, perejil, etc. y todo ello enrolladlo en pan de pita.
El pan de pita es un alimento propio de la gastronomía árabe. La carne de este plato suele ser de cordero, ternera o pollo. También podemos encontrar el kebab mixto, que seria una mezcla entre carne de ternera y pollo.
En algunos establecimientos podemos encontrar el shawarma servido en forma de rollo, que es llamado durum. Es importante saber que en nuestro restaurante es un plato 100% halal.