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Baklava de pistacho

Para muchos comensales, el mejor momento de la comida es el postre. En el Rincón de Beirut contamos con los más especiales de la gastronomía árabe. El baklava de pistacho es uno de los más deliciosos según nuestros clientes. Un sabor diferente a los típicos dulces españoles. ¿Quieres saber más sobre ellos?

Este postre se conoce con diferentes nombres baklava, baklawa o baclava, pero en definitiva, es lo mismo. Es original de Turquía, sin embargo, puedes encontrarlo en la gran mayoría de países árabes, Grecia, Los Balcanes y en alguna parte de la India.

¿Qué ingredientes lleva el Baklawa de pistacho?

Los ingredientes principales de este postre son mantequilla, pasta filo, pistachos, azúcar, canela, limón, agua, clavos, agua de azahar y almíbar.

baklawa de pistacho 1

Es cierto, que existen diferentes variantes del baklava. Por tanto, podrás encontrarlo con nueces, almendras u otros frutos secos. Todos ellos, tienen un sabor insuperable, un tipo de pastel muy diferente a lo típico español, pero que vuelve loco a todo el que lo prueba.

Habitualmente se sirve en una bandeja, pequeños cuadraditos de baklawa, y sobre ellos añadimos como decoración polvo de frutos secos.

En el Rincón de Beirut, además del exquisito baklava tienes otros postres como el kunafe también muy especial. Si acompañas cualquiera de nuestros dulces árabes con un té moruno tradicional como el que servimos aquí, tu comida estará más que completa. También puedes venir para tomarte solo el postre, o la merienda, no encontrarás un sabor igual en toda Sevilla.

baklava de pistacho

Desde el Rincón de Beirut esperamos que te haya gustado este nuevo artículo. Os recordamos que estamos en Facebook, y mediante la página podéis hacernos llegar cualquier tipo de experiencia en nuestro restaurante. ¡No pongas más escusas, échale un vistazo a nuestra carta y ven a disfrutar de la cocina árabe!

¡Te esperamos en C/San Fernando, 21! Frente a la Universidad de Sevilla, en pleno centro.