Arayes en Sevilla, un plato típico libanés que po´drás disfrutar en El Rincón de Beirut!
El arayés libanés es un plato aparentemente sencillo pero delicioso. En su preparación y detalles está el secreto que lo puede hacer una delicia o una simple empanada.
Si quieres disfrutar del arayes en Sevilla, que mejor sitio que en El Rincón de Beirut!, por algo es un plato tradicionalmente libanés. Aquí lo preparamos con receta tradicional y con los mejores ingredientes.
¿Qué hace a El Rincón de Beirut la mejor opción de probar el Arayes en Sevilla?
En realidad desconocemos si lo sirven en otros restaurantes, pero vamos a contarte el secreto del nuestro:
– El mejor pan! El pan libanés que es con el que hacemos esta receta original.
– La mejor calidad en los ingredientes. En El Rincón de Beirut tenemos los dos tipos de Arayes más famosos de Líbano, el de carne de ternera marinada (100% HALAL) y especiada, y el de queso a la menta. Este último tiene un sabor sorprendente!.
– Cocinado en el momento, tomándo el tiempo que se merece esta receta.
– Acompañado con patatas y ensalada.
Es un plato saciante, y aunque puedes tomarlo para abrir boca te aconsejamos que en ese caso lo compartas, porque también puedes tomarlo como plato principal. A muchos les encanta y quieren el plato para ellos solos :), de ahí que lo sirvamos también con guarnición, ya que para muchos es el plato principal.
Su pan es suave pero a la misma vez consistente, aguanta el relleno de maravilla pero no le resta sabor, al revés, lo potencia.
Si no has probado aun este plato de receta típica libanesa te aconsejamos que te pases por El Rincón de Beirut, en pleno centro de Sevilla y deleites tus sentidos con esta explosión de sabores.
Te esperamos! En C/ San Fernándo, pincha aquí para ver la localización en el MAPS.