Algunos detalles del shawarma
¡Bienvenidos de nuevo a nuestro blog! Hoy hablamos de algunos detalles del shawarma. Este plato es muy solicitado por nuestros clientes. Además, muchos de ellos llegan a nuestro restaurante pidiéndolo. Porque en El Rincón de Beirut probarás el original, sin ningún tipo de adaptaciones. ¡Os contamos más!
- El shawarma originalmente se ha elaborado con cordero, así se hace en El Rincón de Beirut. Sin embargo, otros restaurantes o negocios de comida rápida también lo preparan con pollo, o ternera.
- El shawarma tiene diferentes nombres dependiendo de las ciudad donde nos encontremos. Por ejemplo, en algunos sitios le llaman kebab, que aunque lleva los mismos ingredientes, este último es más parecido a un bocadillo.
- Tal y como es la receta original en nuestro restaurante el shawarma se sirve en plato. En la mayoría de fast food lo encontrarás en forma de bocata.
- El shawarma se ha convertido en un plato internacional. Aunque es una receta que nace en Oriente Medio, hoy en día podemos encontrarlo en cualquier parte del mundo.
- Aunque esta riquísimo el shawarma es un plato que no conviene comer diariamente, pues tiene bastantes calorías. Aún así, en El Rincón de Beirut también disponemos de shawarma vegetales o de falafel, para los vegetarianos o los más saludables.
Nuestro shawarma
En esta foto podéis ver nuestro plato Shawarma, tal y como lo sirven nuestros cocineros 100% nativos. Elaborado a base de carne 100% halal, pán árabe, verduras y especias orientales. ¿A qué apetece comerte uno de estos en cualquier momento del día?
Desde El Rincón de Beirut, esperamos que hayáis aprendido un poquito más con este nuevo artículo de algunos detalles del shawarma. Para cualquier sugerencia o preguntas estamos a su disposición tanto en nuestra web como en el 955 11 87 07. También puedes contactar con nosotros a través de email: elrincondebeirut@gmail.com.
¡TE ESPERAMOS EN C/SAN FERNANDO, 21 · SEVILLA!